Centro de Código GPL

Nota: Os produtos da TP-LINK contêm parcialmente código de software desenvolvidos por terceiros, incluindo código de software sujeitos a GNU General Public Licence (“GPL“), Versão 1/Versão 2/Versão 3 ou GNU Lesser General Public License("LGPL").  Você deve utilizar a condição de software respectiva seguindo os termos de licença GPL.

Para cumprir com os termos GPL, a MERCUSYS, onde aplicável, oferece serviço de correio a fim de obter uma máquina de código fonte legível do software GPL em CD-ROM, mediante pedido por correio ou E-mail. Mais informações são fornecidas com o produto ou com o software. Mais informações são fornecidas com os produtos relevantes ou com o software. Com este Código, a MERCUSYS oferece um download gratuito de cópias da respectiva máquina de código-fonte legível do software que está sujeita ao GPL, contidos em produtos MERCUSYS.

Os respectivos programas são distribuídos SEM NENHUMA GARANTIA; nem mesmo a garantia implícita de COMERCIALIZAÇÃO ou ADEQUAÇÃO PARA UM DETERMINADO PROPÓSITO. Verifique a Licença Pública Geral (GNU) para mais detalhes.

Por favor escolha o modelo e a versão do seu produto MERCUSYS da lista abaixo para baixar o código-fonte.  Você pode rever, imprimir e baixar os respectivos termos de licença GPL aqui.