MERCUSYS

Simples e Prático

Ver compatibilidade

MERCUSYS

O aplicativo MERCUSYS permite que você configure e gerencie sua rede Wi-Fi de qualquer lugar, por meio do seu Smartphone iOS ou Android.

•

Fácil Configuração

•

Controle em Tempo Real

•

Prioridade de Dispositivos (QoS)

•

Rede para Convidados

•

Controle de Pais

Configure seu Roteador em Poucos Minutos

Com Mercusys, você instala e configura seu roteador em minutos. Basta baixar o App Mercusys, ligar o roteador e seguir as instruções na tela de seu Smartphone. É simples assim!

• Step 1:Find the Halo,Power Cable and Ethernet Cable in the box Halo Cabo de Energia Cabo Ethernet

Passo 1

Encontre o que precisará na caixa

• Step 2:Plug in your devices

Passo 2

Conecte seus dispositivos

• Step 3:Follow the on-screen directions with the MERCUSYS app

Passo 3

Siga as instruções mostradas na tela do Aplicativo Mercusys

Gerencie seu Wi-Fi em Tempo Real

Com o aplicativo MERCUSYS, você faz a gestão da sua rede em tempo real. Veja quem está conectado na sua rede, defina sites bloqueados e permitidos, exclua dispositivos suspeitos e muito mais. Tudo isso com poucos toques no seu Smartphone.

Aviso: A página de configuração de cada modelo pode diferir entre elas.

•
  •
  •
  •

Poderoso Controle de Pais

Gerencie facilmente o tempo e o conteúdo online de seus filhos para criar um ambiente online seguro e saudável.

• Crie Perfis de Usuários

Crie um perfil para cada membro da sua família. Atribua dispositivos ao perfil para definir controles de acesso e limites de tempo para eles.

• Limite de Tempo Online

Defina limites diários para o tempo que seus filhos passam online e evite que eles acessem a internet em seus dispositivos em certos horários para construir um hábito saudável de uso da Internet.

• Bloqueio de Sites Inapropriados

Controle quais sites seus filhos visitam configurando uma lista de bloqueio.

• Pause a Conexão de Internet

Suspenda as conexões de internet dos membros da família para dar uma pausa do mundo virtual e desfrutar de um tempo em família.

Proteja o Wi-Fi da sua Casa

O aplicativo MERCUSYS permite que você gerencie sua rede Wi-Fi residencial de qualquer lugar usando seus dispositivos iOS ou Android.

• link icon

Verifique o Status de Dispositivos Conectados

Se você usa um Kit de roteadores Halo, pode visualizar o status de conexão de cada dispositivo. Você pode priorizar ou bloquear dispositivos conforme necessário para otimizar sua rede.

• icon with right arrows

QoS: Priorize Dispositivos

Escolha quais dispositivos na sua Rede tem prioridade na rede Wi-Fi.

• alert icon

Alerta de Novo Dispositivo

O Aplicativo Mercusys envia um alerta para informar quando um dispositivo desconhecido conectou no seu Wi-Fi. Se for um dispositivo suspeito, basta um toque para bloqueá-lo.

• guest icon

Configure uma Rede para Convidados

Fornece uma rede separada para convidados para garantir sua segurança e privacidade.

Tudo em apenas um Aplicativo

Use o Aplicativo Mercusys para gerenciar uma ampla variedade de roteadores, repetidores ou sistemas Mesh Halo Mercusys.

Lista de Compatibilidade

Produtos Compatíveis

Nota: O firmware do dispositivo requer a versão mais recente. Clique aqui  para aprender como atualizar seu firmware.

Nota: As versões de hardware listadas e superiores destes modelos são compatíveis com o aplicativo MERCUSYS.

CATEGORIA

• Mesh Halo

• picture of the product:Halo H50G V1

Halo H50G V1

Sistema Wi-Fi Mesh para a Casa Toda AC1900

• picture of the product:Halo H30G V1

Halo H30G V1

Sistema Wi-Fi Mesh para a Casa Toda AC1300

• Roteadores Wi-Fi

• picture of the product:MR70X V1

MR70X V1

Roteador Wi-Fi Gigabit 6 Dual BandAX1800

• picture of the product:MR50G

MR50G V1

Roteador Wi-Fi Gigabit Dual Band AC1900

• picture of the product:MR50G

AC12G V2

Roteador Wi-Fi Gigabit Dual Band AC1200

• picture of the product:MR30G V1

MR30G V1

Roteador Wi-Fi Gigabit Dual Band AC1200

• picture of the product:MR60X

MR60X V2

Roteador Wi-Fi Gigabit 6 Dual Band AX1500

• picture of the product:AC12

AC12 V3

Roteador Wi-Fi Gigabit Dual Band AC1200

• picture of the product:AC10

AC10 V1

Roteador Wireless Dual Band AC1200

• picture of the product:MW325R

MW325R V3

Roteador Wireless N Otimizado 300Mbps

• picture of the product:MW301R

MW301R V3

Roteador Wi-Fi N300

• Repetidor de Sinal

• picture of the product:ME30

ME30 V1

Repetidor Wi-Fi AC1200

• picture of the product:MW300RE

MW300RE V4

Repetidor Wi-Fi N300

Idiomas Suportados

O aplicativo MERCUSYS suporta até 26 idiomas, permitindo uma fácil gestão de rede para usuários em todo o mundo.

• Português Brasil

• English

• Nederlands

• Français

• Deutsch

• Italiano

• 日本語

• 한국어

• Español

• 繁體中文

• Русский язык

• Português

• Español
    (Latinoamérica)

• Български

• Українська мова

• Polski

• Română

• Slovenčina

• ไทย

• Türkçe

• Čeština

• Tiếng Việt

• Eλληνικά

• Bahasa Melayu

• Magyar

• עברית